Пусть не моя она, Наташа

Анатолий Потаев
Пусть не моя она, Наташа.
Пусть сильно взволновала кровь,
Любвеобильна, страстна, пьяна,
Теперь она уж не со мной.
Ушла давно любовь к Наташе.
Ошибся, было всё не наше.
Я обознался, подскользнулся шибко.
В слепых исканиях произошла ошибка.
Но все закончились скитанья,
Наташа не тревожит душу вновь.
Во мне живет теперь любовь,
Искрятся из души признанья.
Для милой несравненной Тани
Поведаю все океана тайны.