Разрезав Мир...

Ирина Николаевна Федулова
(Трагически  погибшим дочери Екатерине,
её мужу Артемию и их друзьям  Анне и Петру…)


Разрезав Мир на До и После,
На той границе все еще стою…
Жизнь поступила второй раз жёстко,
Отняв навечно тех, кого люблю…

И время мчит неумолимо,
И сердце рвёт безжалостно с петель…
Не вылечит!  Я далека от понимания,
Закона неизбежности потерь.

10.02.2017