Вперёд, Украина

Борис Акимочкин
Вперёд,Украина,вперёд!
ВожжИ отберите у власти,
Пусть трудолюбивый народ
Проложит сам путь в своё счастье.

Большими деньгАми  влекут
В европу,иуды злодеи,
Где всех подростающих ждут
Долги от кредитов и геи.

Вперёд,Украина,вперёд,
Все головы гидре срубите,
Себе не ищите хлопот
На зад,за чужие кредиты.