Что это за чудо-юдо?

Вера Щербакова 2
- Привет, это откуда,
Пришло такое чудо?
- Зовут меня ленивец,
Я всей семьи любимец.

Ты не веришь, тогда здесь,
Нас появится штук шесть.
Не надо, у меня дела,
Слониха в гости позвала.