Мечта

Владимир Анатольевич Сибатров
у каждого есть своя мечта,
она словно небесная звезда
так высока и далека.

мечта заветная,она одна,
о ней рассказывать нельзя,
в неё лишь можно только верить
и ждать,что сбудется она.

мечта любить и быть любимым,
мечта быть вместе, одним единым.
мечта как и небесная звезда
всегда останется высока...