The End

Екатерина Шлапакова
Перестало что-то складываться,
Ряд поломанных систем,
Поздно плакать, рано радоваться...
Зачем?

На подмостках мироздания
Мы лишь пятый элемент,
Не хватает осознания...
The End.

10.02.2017 г.