Хандра

Сергей Седов 26
Живу,влюбляюсь,
Пишу,стесняюсь,
Лечусь, болею,
Лежу, старею.
Борюсь с недугом,
Покинут другом,
Я стал ненужным,
И к черту дружбу.
Сижу, страдаю,
О ней мечтаю.
Она смеется
И не вернется.
Другой покруче,
И,явно,лучше.
Собой заняться?-
Да лень подняться.
А в мыслях каша,
Эх доля наша.
Война в Донецке,
Учу немецкий.
Открыл задачник-
Сплошь  неудачи.
Отложим на ночь-
Забыл все напрочь
Решать не буду,
Читать-не вижу,
Очки разбились,
Ле Пен в Париже.
В Берлине- Меркель,
В России-Путин.
Страну поднимет,
Иль хуже будет?
И мысль плохая
Одолевает
Что завтра будет-
Никто не знает.
Переживаю,
Чешу макушку.
Кругом все плохо,
Пора в психушку...