Коза Меркель на Страже Капусты ЕвроЦен-ностей

Александр Витальевич Прохоров
На днях
Прочитал в
Новостях…
Коза
Меркель,
Как оказалось,
Два года была на
Сносях..,
Наконец,
ЕвроЦен-
                Ности
                Родила!
Ура!
Родила, правда,… в
Отсутствии к
Трампу
Стрел
Амура –
От
Приморского…
Козла
Тимура

Видать, у
Козы
Меркель  губа не
Дура..!

Козлу
Тимуру –
Ура!
         Ура!!
                Ура!!!
Для
  России
      Новой
           Сатир
                Тимур -
                Новый
                бог и
                ОМОН РА...