меня очаровали

Сергей Дорожковский
Меня очаровали твои губы,
Прекрасные, как розы лепесток.
Давай с тобой немножечко пригубим
Вина любви - всего один глоток!

Я дам тебе урок под шорох листьев,
Под тихий шум осеннего дождя…
И просто в этот вечер, нежно-мглистый
Я поцелую, юная, тебя!

Свеча любви в тебе разбудит пламя.
И мы еще попробуем вина…
И будет все, все будет между нами,
Все,- чем любовь красивая полна…

Метет, метет, метет по тротуарам...
А я один по городу брожу…
Наверно, все же я тебе не пара…
И потому тебя не нахожу…