Зарисовка про мужчин

Лида Чудорева
А мужчины порой выбирают
Среди множества только её,
Но одна не красива, тупая,
У второй нет груди ё-маё.

Третья толстая и неказиста,
А четвертая стерва и бл@ть,
Пять и шесть чересчур оптимистки,
Их коротким умом не понять.

Семь и восемь, и девять, и десять,
На руках уж нет места считать,
Идеальную ищут невесту
Щи варить да ребёнка рожать.

Всё не так мужикам да не эдак,
Но зачем же воду мутить?
Вон на улице выпало снега
По колено - любую лепи.