Предчувствие весны

Зоя Сергеева
Деревья облеплены снегом,
сверкает на солнце лыжня,
я мчусь в упоении бегом,
догнать ты попробуй меня!
Мне нравятся зимы в России, —
холодный бескрайний простор,
и снег восхитительно синий,
и окон морозный узор…

Но только подует весенний
из теплых краев ветерок,
почудятся запах сирени
и первый зеленый листок,
забьется от радости сердце
в предчувствии новой весны,
и ветер шепнет мне: «Поверь ты,
что сбудутся зимние сны…»

О2.02.2016

Послушать песню можно по внешней ссылке
"Все песни на стихи Зои Сергеевой"
Поет Александр Иванов