Оставайтесь собой

Елена Малкова
Оставайтесь собой,
если вас разобрали на кости!
Будьте верны себе
самым мудрым речам вопреки!
В общей психике сбой –
крылья пешие люди репостят,
Учат вольных ходьбе
те, что прячут свои плавники!