В монохроме

Натали Гордеева
Кажутся чёрными ночью все кошки.
Кобальт возьму - монохромна картинка.
Всё, что пишу, вижу я из окошка:
Небо, земля и теней паутинка.

Холод пронзительный, космос и звёзды,
Стайка деревьев под инеем, снегом.
Чувствую ветер и воздух морозный,
Можно уйти... Это будет побегом.




                09.02.2017



Иллюстрация: Н.Гордеева "В монохроме"
             Акрил, картон. 08.02.2017