медленно

Сергей Дорожковский
  Медленно сгорает день июля.
  Полыхает пурпуром закат…
  Лишь тебя, красивую, люблю я
  И хочу любимым быть стократ!

  Эти твои волосы- пучина,
  И в ней очень просто утонуть.
  Я совсем потерян,и причина-
  Стройная девическая грудь!

  А вот эта талия живая,
  И движенья с гибкостью змеи!
  Ты мне в сердце-рана ножевая,
  Ноги,руки и глаза - твои!

  Не дразни,прошу тебя,не надо,
  Я и так держу себя с трудом!
  Подождем давай до листопада,
  Буйства ярких красок подождем...

  Не хочу я разочарований:
  Линий всех красивого лица,
  Бездны всей томящих нас желаний
  Не постигнуть смертным до конца!

  Так что пусть сгорает день июля!
  И пылает пурпуром закат....
  Нам с тобою хватит поцелуя-
  Ты счастлива! И я очень рад!!!