Га.. вот

Ека Питер
А вчера ты уйдёшь..
Потому что ни завтра, ни потом
не поймёшь,
как..
любилось азартно..
Как по венам легко танцевался гавот
снежной радости бешеной, что бурлила.. и вот
ты уже понимаешь,
что
чуть-чуть и
порог

Вновь тебя отпускаю,
я.. смогу

видит
бог