Предаёшь каждый день меня

Станислав Прохоренко
Предаёшь каждый день меня,
Как жена
Или как подруга.
Я не знаю, зачем менять
Круг огромный на четверть круга.
Я не знаю, кому нужны
Обстоятельства невозврата.
Я не знаю, кому должны
В мире те, что и так богаты…