Сердца стук...

Ольга Счастливая 4
Сердца стук... И тишина...
Пополам мир разделился ...
Он один, и я одна....
Мир в тумане растворился...

Как мне эту боль унять???
Как забыть, его не знаю....
Каждую ночь один и тот же сон,
Я и он и наши дети...

Тише, сердце, не стучи,
Ты же знаешь как любила, как страдала...
Верю, счастье где - то в переди ....
Но сейчас, закрыты к счастью двери...