Какая радость нам дана

Люся Суржи
                Холст
         Сапфирами усыплю
         Положу на Синий
                Злато
         Изумруды уроню
                В Пурпур
         Алого Заката
                Я себя
         Узнаю в Росах
         Что проснутся утром
                Ранним
         В кисти мастера КОЛОССА
         По..ЕГО Небесным граням