ни близких, ни родных

Виталий Гафаров
                ***
а Россия - сирота - ни близких,ни родных,
и выжить среди озлобленных соседей
способны в мире только мы одни:
не боимся вражеских усердий,
день их близится последний -
пусть попробуют на нас напасть,
чтоб в бою последнем пасть -
на то нам в помощь - Божья власть!

   10 ноября 2017г.Казань