Увы. Разлука неизбежна...

Стратонов Валерий
В застенках чувств душа томится
И ей не выбраться наружу
Твой образ нынче мне не снится
Февраль. И я слегка простужен

Вчера, я счастье пил губами,
А нынче, холод под капроном
Угасла искра между нами,
Считаю, это моветоном...

А помнишь,да и я не вправе,
Забыть, как мы меняли позы?
Увы. Ошибок не исправить,
Когда февраль, когда морозы.

Соски, набухшие от страсти
Не прикушу зубами нежно
Вернуть любовь не в нашей власти,
Увы. Разлука неизбежна...

Написано 10 февраля 2017 года