В обеденный перерыв

Колмаков Александр
О счастье говорили, о любви,
А после о погоде, о футболе.
И я твоё дыхание ловил,
И торопил, пока ребёнок в школе.

А за окном не отголоски стуж -
Металась в феврале шальная вьюга.
И на работе твой законный муж,
Мы вырвались на час, теперь друг друга,

В обеденный любили перерыв,
Успели! Поболтали между делом.
И вот опять эмоций наших взрыв,
И наслажденье получает тело.

А время быстротечно, как вода,
Мы без обеда, нас любовь кормила.
Мы любим и встречались иногда,
С тобой у нас не часто это было.

Коллегам на работе невдомёк,
Что самый важный час - наш час обеда.
Живёшь ты рядом, я на огонёк.
Иду к тебе по вторникам и средам.

В прихожей громко тикают часы,
Одел пальто и застегнул поспешно.
А в двери позвонили... Это сын,
Из школы он идёт уже, конечно.

Наш перерыв окончен, мы спешим,
Сын мал ещё, ему какое дело.
Не заподозрит, что с тобой грешим,
Ах, как я целовал тебя умело!

В подъезде б обниматься, но, увы...
Спешим, наш босс опять не в настроении.
А на работе мы с тобой на "вы",
Нет у коллег и тени подозрения.



     *      *      *