Кривда и правда

Сергей Зенин 4
Говорила кривда правде
Ты вот праведно живёшь
Никого не обижаешь
А в кармане одна вошь

У меня машина дача
И добра полно в дому
Так зачем мне эта совесть
Хоть убейте не пойму

Правда скромно отвечала
Что об этом говорить
То что ты я не предбала
Зато  есть вода кулич

В стороне стояли молча
Злоба ненависть обман
Собирались они в гости
Догадайся к кому сам

Кривда с правдою не дружит
Ей по нраву больше лож
Не побрезгует обманом
Ну а с правды что возьмёшь