Полёт

Аникка Знаменская
Стремлюсь к тебе –
Туда, где ярок свет измученного солнца,
Туда, где разобщённости лирический сонет
Внезапной тишиной волненья оборвётся.

Бегу, лечу,
К тебе в пьянящем устремлении сгорая…
А мой кому-то данный окольцованный обет
Волною пенною о скалы исчезает…