Из звуков вдруг рождаются слова... Сонет 28

Елена Ярина
Из звуков вдруг рождаются слова.
Приходят рифмы в мир, ложатся в строчки.
Зима ли осень. Кругом голова.
На белый лист так вдохновенно. Точка…

И в этот миг, конечно, не до  сна.
Как чайка я парю над океаном.
Рассвет встречаю, а за ним  туманы.
Как сладкозвучна эта тишина.

А мысли все несут за облака
Раскованно, свободно и паряще.
И тянется к перу опять рука.

Стихи приходят в мир мой настоящий.
И строчка так прозрачна и легка.
Что может быть минуты этой слаще?