К вам озарение свыше приходит

Дамила
                Пусть всё течет рекою горной,
                уносит помыслы, желания...
                В тиши природной явно чуешь...
                И ты способен снова обновляться...

                Снежин Евгений



Чем вы питаете
мысли поэты?
Явно не хлебом
единым, не солью?

Кто вас Евгений
 Сделает мудрым?
Ясно, что годы
собрались в кулак.

Юность и мысли
 в багаж положили.
Кто прогоняет
все мрачные мысли?

Горы вас тянут на верх,
 заря и удача...
Мир без проблем
не бывает удачным.

Верно считают поэт
 вы прекрасный.
К вам озарение
свыше приходит...

2017