Памяти А. С. Пушкина

Юрий Соколов 2
ЮРИЙ СОКОЛОВ
        ПАМЯТИ А.С. ПУШКИНА

Прошло сто восемьдесят лет
С тех пор, когда в своей постели,
Уснул безвременно поэт,
Свинцом сраженный на дуэли.
                10 февраля 2017 г.