Улетают журавли

Алина Тарская
Улетают птицы, улетают,
Улетают в теплые края,
И про нас надолго забывают,
Улететь хотела б с ними я…

Улететь от горечи и скуки,
От твоих таких обидных слов,
От сердечной боли и разлуки,
Вознестись над миром проводов…


Обо мне ты скоро пожалеешь,
Что не уберёг мою любовь,
Я, как птица, долго буду реять,
Чтоб не слышать больше лживых  слов!

Там, в краях таких от нас далёких,
Встречу свою новую любовь,
Тихо будет таять тёплый вечер,
И душа  поверит счастью вновь !