Февральская зарисовка

Татьяна Кузнецова 16
Февраль.За окном снегопад.
На город снежинки летят.
В сугробах цветы видят сны,
Недолго уже до весны.

Она непременно придёт,
Растопит снега,мёрзлый лёд.
С капелью ручьи побегут,
Подснежники вновь зацветут.

Всё это мечты.А пока
Так низко плывут облака.
Спешит напоследок зима
Засыпать дороги,дома.

Февраль над землёю метёт
Но в жизни всему свой черёд.
Скворцы прилетят,запоют,
На крыльях весну принесут.