Не воскреснут герои

Геннадий Антюфеев
Посвящается всем погибшим в Великой Отечественной войне.
Вечная им память.

Не воскреснут герой командиры
И солдаты-шедшие в бой,
Несмотря на превосходящие силы,
Освободили от врагов край родной.

Наши отцы и деды храбрыми были,
Освобождая Европу от ига врага.
И посмертно своей кровью скрепили
Верность России и преданность ей на века.

Мы помним ваш подвиг родные!
Клянёмся вам его не ронять!
Мы будем такими же боевыми,
Как погибший герой солдат.

Спите спокойно.Вас помним поныне!
Перед вами в неоплаченном долгу.
Большое вам спасибо,родные!
Вы спасли нас и нашу страну!
           6 СБ-Война.