Прости меня

Конечно Лена
А можно я сегодня загляну
в твою страну - холодную берлогу,
где ты сидишь у тяжких дум в плену?

Пусть в сердце лёд растает понемногу.

Тебе связала я пушистый плед,
своей Души жилетку распуская.
Ведь для меня тебя дороже нет...

Прости меня за то, что я... такая.

Разбив Любовь, брожу по острым граням,
потом , в слезах, осколки собираю...

Прости меня за то, что я такая...
             
              *   *   *
(НС - Б - 24.01.2024)
(на изд. в сб. ПрЛ)