Сегодня ангела убили

Татьяна Буевич-Новая Страница
Сегодня ангела убили.
Идёт печальный, мягкий снег,
А ночью ветры злые выли,
И тучи ускоряли бег.

Снег с неба падает пушистый
И на дороги, и дома.
Осиновый листок монистой,
Кружась, летит. Пришла зима.