все хотят

Сергей Дорожковский
Все хотят любви...И старый деда,
Что бранится с бабкой до обеда,
И его внучонок самый малый
От тепла откажется едва ли...
               
И вот эта девушка в бордовом,
Щеголяя юбочкой-обновой,
Что нежна, юна и весела,
От мужского взгляда расцвела!
               
Что о нас,когда-гляди!-собака,
Так и ждет приветливого знака,
И мечтает только об одном,
Так и вьётся около вьюном,-
               
Почесали чтоб ее за ухом,
Поглядели в желтые глаза...
Замолчит старик,молчит старуха...
Друг без друга им никак нельзя!

А уже друг другу надоели,
И друг друга терпят еле - еле!
Но любви по - прежнему хотят.
И ласкают маленьких котят...