разговор

Наталия Горина
Молодая дева села на скамейку…
и сказала бабушке:  что вы захворали.
Бабушка ответила - старость на пороге.
Молодость давно ушла ,и лишь боль осталась.
Проживёшь с моё ты,и тогда узнаешь.
Что ценнее молодости, это лишь здоровье.
А купить Здоровья, так  золота не хватит
А вот расплатиться им , Это можно сразу.
.................