лишь только

Сергей Дорожковский
Лишь только тронет первою прохладой
Дни лета,лишь затянет неба синь,
И все,и успокаивать не надо,-
Я чувствую-опять совсем один!

И этим одиночеством до дрожи
Пронзают сердце сумрачные дни,
Да так,что друг хороший не поможет,
Мы остаемся в эти дни одни..

И будущее видишь без просвета,
И прошлое не стоит ни гроша,
И не уснуть с заката до рассвета.
В смятении ждет осени душа!

Крушение надежд,совсем счастливых
Приносят ветер,хмурые дожди...
А между тем красиво так могли вы
Любить и жить!Но ничего не жди!

Уходят синь. Безоблачные дали
Закрыты нескончаемым дождём...
А помнишь,как с тобою мы их ждали..
Ну что же,мы ещё их подождём!