Не помню

Алексей Отбросов
Не помню, как мы встретились с тобой,
Толь похмелье, то запой.
Я ждал тебя всегда, не важно холод и жара.
Метель, ветра, но рядом нет тебя.
Я без тебя вхожу в запой, тобой лечусь как панк со словом "хой",
Без тебя, я панк без эрокеза и дырявых патрулей
С тобой эмо, который просит вернуть его 2007-ой.
Блейзер, челки, крашенные волосы- всегда были со мной,
Но сейчас ты не моя, а я не твой.