Прости за то, что так любила

Ольга Счастливая 4
Прости, меня мой милый мальчик,
за то,что много лет назад,
тебя я повстречала, на жизненном своем пути.

За то, что полюбила безмятежно тебя,
всем сердцем и душой.
За то, что отдавала без остатка тебе, я всю себя.

Тебя я с армии ждала, но ты не захотел, что либо продолжать.
Тебя ждала всю жизнь мечта, о встрече хоть на миг, с тобой.
Еще на миг,хотела ощутить я на губах, вкус страстных поцелуев.

И до сих пор, как эхо в голове,моей звучит:
"Где, б не был, я и где не находилась, ты,
Я буду за тобой следить, и если кто обидит накажу".

Прошли года, и время много пролетело, судьба нас мигом развела.
Тебя совсем другая жизнь манила...Тебе все время нравилось играть.
А я....?! Я замуж вышла, надеялась забуду, разлюблю...

Увы, забыть, я так и не сумела...
И только боль и горечь на душе..
Ты все молчал, ни весточки, ни слова...
Тебя другая жизнь влекла...

А я... Я мамой быть хотела....
И вот, благая весть в семье...
Мне доктор на УЗИ поведал, что сын родится у меня...

Увы, мой сын не от тебя..
Мы долго всей семьею, имя подбирали, для будущего сына моего...
Но, я упорно настояла, назвать ребенка в твою честь...

Я знаю, это подло и не верно, быть замужем, а жить, тобой...
Все кто, о нас с тобою знали, все знали в честь кого, назвала я,
ребенка своего...

Прошли года, я думала забыла, и думала сумею, разлюбить...
Писала смс тебе, но ты молчал...
И твой ответ, в один прекрасный день, как выстрел прозвучал...
Ты не пиши мне больше....

Как жить, теперь мне без тебя не знаю...
Тебя любила и люблю я всем сердцем и душою...



Простите меня, как автора, за столь наверно не логичный слог.. Пишу я первый раз, не скрою, пишу от сердца и с душой.