Подруга

Роза Великолепная
Ты завари его покрепче,
С тобой мы чаю изопьём.
И расскажи от всего сердца,
Что на душе, так залегло.

Тебя послушаю подруга.
Все твои речи о судьбе,
Меня попросишь дать совета.
Ты так нуждаешься во мне.

Ты мне подруга, будто солнце,
Приходишь, чтобы тучи разогнать.
И вся собою озаряешь,
Ты всей душой, чтоб силы дать.

И пусть года летят так быстро,
Не разлучат обиды нас.
И пусть твердят, что дружбы нету.
Она прекрасная у нас.