Зеленогорск готовится ко сну

Нина Антонова Малыхина 2
Зеленогорск готовится ко сну,
Солнышко за горизонт садится.
У Морфия мой городок в плену...
Журчит фонтан серебряной водицей.
Искры брызг в лучах и пузырьки...
Устал мой город за день суетиться.
Редких прохожих неспешные шаги –
Можно закатом тихим насладиться.
 
Города уклад, красота, уют и покой...
Хочется сберечь, а уважать как нужно
То, что возводилось над рекой
С верою, любовью всех и дружбой!?
Горожанам всем: "Спокойной ночи",
Окружает всех вас пусть уют!
Я люблю свой город очень-очень –
В нём хорошо и песни в нём поют...

30.10.16 г.