Благодарность моим читателям

Александр Крас
Спасибо всем, тем кто меня читает.
 быть может чью-то душу тронуть смог.
 по-своему всё каждый понимает
 и видит что-то Тайное меж строк.
 читатели мои Я благодарен,
 за критику, внимание ко мне.
 Надежда есть, что вовсе не бездарен,
 Я в этой поэтической стране.
 В стране стихов, в которой нет границы,
 где чувства рвутся, льются через край.
 чтоб лечь потом на белые страницы,
 а ты читатель строгий, их встречай.