Русский лес

Таисья Аликина
О, русский лес! Величественный, мудрый.
Встречаешь переливом птичьих трелей.
Объятья распахнул, зеленокудрый
Приветил гостью у пушистых елей.

Таинственный, живой, неповторимый…
Стою, смотрю в немом оцепененьи.
Ты беззащитный и такой ранимый…
И сердце вдруг наполнилось волненьем.

Вот слышен шёпот, улетают звуки
Мелодией особенной, прелестной.
Я, кланяясь, протягиваю руки,
С любовью покидая это место.

        10.02.2017
      Фото автора