Примите

Наталья Медкова
Примите, получите удовольство,
Кому куда - не ведает никто,
Нет острова, хранилища, посольства
Для наших я (я-курток, я-пальто).

Глаза сведите в нужный сердцу локус,
Лишь ваше сердце знает как стучать.
И незабудка вырастет, и крокус:
Растите и не думайте ворчать!

Блаженство соучастия в процессе
Создания контекста бытия
Вас не заставит мыслить о прогрессе.
Представьте прогрессивность соловья:

Вот пел он в предрассветном полумраке,
А вот уже гусиное перо
В его уже руке, а он - во фраке,
И петь бесплатно - это, брат, старо.

События сердцами сотворяя,
Мы словно отрекаемся от них,
Превознося себя, себя теряя,
И мысля черезмерно о других.

Примите, получите, прорастите
Зерно, и, помятуя  о пути,
Возможности собрату подарите
Своим путём к единому прийти.