расскажи мне о нашем с тобой

Тонисмитт
расскажи мне о нашем с тобой.
как любовь накрывает волной
как песок убегает сквозь пальцы
светлячки заводят забавные танцы
и роняет волшебную пыль мотылёк

как в поле всего лишь один василек
готов променять хоть на тысячи роз
чем же ты меня так привлёк?
мелодией ветра и силою гроз?

рассветами нежными, силой вулкана,
шорохом листьев тёплой весной
еле прозрачной дымкой тумана..
и чуть прохладной, зелёной травой


ты - солнце, ты - ветер, ты - запах дождя!
ты тихая гавань и пламя огня
счастье весны и грусть октября..

и только с тобой. я вижу себя