Ещё люблю

Натали Валерия Дорофеева
Еще люблю, еще мечтаю
И безрасцветной тишине
я по тебе  еще страдаю,
А ты не помнишь обо мне.

И от разлуки стынут руки,
И сердце бьется все сильней
Так хочется уйти от скуки
В те дни, где я была твоей.

Ты пил меня и без остатка
Любил и в вечность возвращал,
Так было больно, было сладко...
Ты мною жил, со мной летал.

Еще люблю, еще тоскую
К тебе душа моя летит,
Не знаю почему ревную,
Но может все же отболит?
01:20