Убогий

Константин Калугин
Можешь пропить казну,
Можешь убить жену.
Но не обидь убогого.
Убогий значит, у Бога.

Кто-то родился в грЯзи,
Кто-то родился князем.
Никто не захочет из многих
Явиться на свет убогим.

И значит, никто не завидует.