Субботнее

Лана Кузнецова
То был субботний день, и солнце липло
к лицу и сердцу. Небо как опал.
Над лесопарком голосом охриплым
едва-едва лишь ветер бормотал...

Шагами раздвигая снега шторы,
теряясь в водопаде камышей,
я ощущала краешки узоров
от впечатлений в собственной душе.

(09.02.16)