А у любви свои законы

Юлия Шереверова
А у любви свои законы.
Верней,любовь....сама...закон.
И там где раньше были...слёзы.
Расцвёл пленительный....бутон.
 
А у любви всё по другому.
Другие......руки......и глаза.
Где...ночевали...наши......грёзы.
С успехом......выросли......слова.
 
А у любви.....всё.....по другому.
Когда любовь...совсем..не сон.
Поёт....волнительные.....песни.
Весьма.....уставший.....купидон.
 
И замирают...в небе...звёзды.
И....распускается....душа.
Ведь...у любви...,...свои...законы.
Она........по прежнему.........нужна.