А ты не знал?

Светлана Ганиуллина
Я не смогу второй быть...или третьей.
Всегда я буду лишь единственной!
И не стремлюсь я к статусу Миледи.
Не стану биться за него воинственно.

Не нужно мне манто из горностая...
Крутой седан, турне на Барбадос.
Я от тепла твоих ладоней таю,
Когда шутя, целуешь нежно в нос...

И наш вагон поехал за ромашкой,
Где небо так целуется с рекой!
Акация цветет пахучей кашкой,
И счастлива я буду лишь с тобой...