До свиданья, рассыпаюсь не плачу...

Екатерина Тищенко 2
До свидания, рассыпаюсь не плачу,
Встреч не будет, смертен тысячу раз,
Я лицо свое соленое спрячу,
В тишине закроюсь, с зеленью глаз...
Зацветает под лучами равнина,
Одиноко, ночью плачет сова...
Только несколько событий- не сдвину!
Лишь на ветер я бросаю слова...
И без скрипа отворяется сердце,
Вверх без боли улетает душа,
И уже теперь совсем не согреться,
Не уйти с дороги, просто спеша...
И три дня готовы- райские кущи,
И три дня душа идет ликовать,
А потом душа в безмолвном страдании,
Все грехи свои идет собирать...
Сорок дней, она совсем улетает,
Безутешно кто то плачет-постой!!!
Ты поверь- душа домой улетает,
И ждет встречи, просто встречи с тобой......
 
                10.02.2017 г.