Виртуоз...

Татьяна Константинова 2
Скрипке старинной душой улыбнусь...
По струнам смычком виртуозно пройдусь.
Множество звуков сольются в одну,
Сердцем познаю любви глубину.

Звёзды не гаснут в ночной тишине,
Сладок нектар твоих губ при Луне...
Волшебных мелодий приятнее нет,
В них силы черпаю для новых побед.

Я чувства сплетаю из нитей любви
И с Музой гуляю до самой зари...
Как звуки мелодий летающих птиц,
Небесный простор не имеет границ...

Мучает совесть и гложет тоска,
Разум затмили, любви облака...
В погоне за счастьем по ветру лечу,
Догнать непременно его я хочу...