Жизнь продолжается

Плинер Яков
Доброе утро, люди!
Доброе утро, Земля!
В мире всякое может случиться,
Мы в счастье верим всегда.

Звёзды сияют ярко.
Загадочно светит луна.
Солнышко нам улыбается,
Мы в счастье верим всегда.

Запах цветов дурманит.
Сирень распустилась в саду.
Счастье нас не обманет,
Друзья поддержат на плаву.

Годы летят, как птицы:
Дети выросли, внуки растут.
Мудрость с годами приходит,
Жизнь продолжается,
            мой милый друг.